Продолжаем говорить о бизнесе…

Введение, коротко об авторе

Здравствуйте. Меня зовут Константин Руднев. Интернет-бизнесом я занимаюсь уже четвертый год, веду открытую деятельность, и Вы можете легко найти обо мне информацию на моем блоге rudblog.com или на Ютуб-канале.

Вы можете связаться со мной лично Вконтакте или по email
rudkurs@gmail.com (последний вариант предпочтительней, так как я и мой помощник службы поддержки чаще всего проверяем почту).

Рассказываю я Вам это для того, чтобы Вы знали, что я реальный человек, а не выдуманный персонаж, и несу полную ответственность за то, что Вам предлагаю.


Я очень взволнован, потому что прямо сейчас хочу познакомить Вас с абсолютно новой в Рунете моделью бизнеса, над которой упорно работаю по сей день, и которая кардинально отличается от всего того, что Вы видели раньше.

Эта тема очень дорога мне, и я до сих пор не горю большим желанием делиться ей, однако хочу помочь Вам решить Ваши финансовые проблемы и начать серьезный бизнес, который будет приносить большие деньги.

Этот бизнес подойдет не каждому. Если Вы надеетесь получить схему халявного заработка, где волшебные сервисы и программы сами зарабатывают за Вас и где можно ни с кем общаться, а просто сидеть и тыкать мышкой в монитор, пожалуйста, покиньте данную страницу.

Однако если Вы активный, целеустремленный человек, понимающий, что все схемы так называемого быстрого заработка в интернете не что иное как лохотрон, если Вы готовы разумно тратить свое время и общаться с реальными людьми, этот бизнес откроет перед Вами огромные перспективы для заработка.

Вот лишь
один их некоторых отзывов моих клиентов, доказывающих это.

В чем суть модели? Еще раз, но текстом

Как уже было сказано в презентации на прошлой странице, суть в том, что мы заключаем абонентское соглашение с компаниями и интернет-магазинами на предмет того, что будем оказывать удаленную онлайн-поддержку посетителям их сайтов.

Мы становимся сами консультантами либо, что еще прибыльней, находим таких консультантов и пристраиваем их к заказчикам, получая за это очень хорошие деньги.

Именно второй моделью я и занимаюсь. В Рунете она еще совсем нова и уникальна. Несмотря на кажущуюся сложность, вести ее очень просто.

Она не требует регистрации ИП на первых порах, так как существуют специальные соглашения подряда между физическими лицами. Она почти не требует вложений и технических навыков, а также отнимает очень мало времени. Приступить к ней и заработать первые деньги можно уже на первой неделе.

Ниже пример моего заработка ровно
за 3 дня. Вы сами видели эти цифры в моем видео.


Но что самое важное, она позволяет создать источник стабильного пассивного дохода на месяцы вперед, так как помимо новых клиентов у Вас будут действовать долгосрочные соглашения абонентского обслуживания со старыми заказчиками.

И по этим соглашениям они будут платить Вам
абонентскую плату без Вашего активного в этом участия. Ваши консультанты будут работать, а Вы – получать за это комиссионные.


Почему модель аткуальна? В чем ее выгода для заказчиков?

Если Вы обращали внимание, то сейчас в Рунете появляется все больше и больше сервисов, предоставляющих программное обеспечение для онлайн-консультантов. Почему? Потому что есть спрос. Без спроса никогда нет предложения.

Многие интернет-магазины и компании, которые продвигаются в интернете, нанимают удаленных сотрудников поддержки, потому как понимают, что
интерактивное взаимодействие с посетителями сайтов в режиме онлайн помогает удерживать их внимание к продукции на сайте, повышает лояльность к бренду и увеличивает конверсию продаж при равных затратах на трафик.



При этом компаниям не выгодно держать таких сотрудников поддержки в штате. Иначе им придется платить им полноценную зарплату и, более того, уплачивать за них налоги.

Зачем это делать, когда можно просто заключить договор или соглашение на длительное абонентское обслуживание со специальным
сервисом службы поддержки, то есть нами? Мы выступает таким сервисом и даем возможность компаниям получать ту же качественную поддержку по более низкой цене, что позволяет им экономить приличные деньги.


Сколько на этом можем зарабатывать мы сами?

Давайте просто посчитаем. Итак, есть 2 варианта ведения бизнеса: быть консультантами или создать свою команду и стать их менеджером.  

Первый вариант (когда Вы сами становитесь консультантами) предполагает, что Вы берете на абонентское обслуживание до 5 сайтов (больше не получится в силу физических возможностей) и занимаетесь онлайн-поддержкой их посетителей.

Средняя стоимость абонентского обслуживания –
200 долларов в месяц. Умножаем 200 на 5 и получаем 1000 долларов. Это и будет Ваш доход. Плюс можно оказывать дополнительные услуги и зарабатывать немного больше. Но у этого варианта есть несколько минусов.

Во-первых, чтобы давать кому-то консультации, нужно разбираться в нише Ваших клиентов.

Во-вторых, Вам необходимо работать 5 дней в неделю с утра до вечера, то есть нет свободного графика.

И
в третьих, это ограниченные доходы. Выше головы здесь не прыгнешь.


Второй вариант (когда Вы создаете сеть своих удаленных консультантов) означает, что Вы можете найти 5 консультантов, снабдить каждого из них по 5 сайтов и получать пассивный доход от их работы.

Средняя стоимость месячного обслуживания 200 долларов. Из этих денег
100 долларов Вы платите за работу консультанту, остальные забираете себе.

Итого считаем: 100 умножаем на 5 и получаем
500 долларов.

Это Ваша чистая прибыль за 5 сайтов.



500 умножаем еще на 5 и получаем 2500 долларов. Эта ваша прибыль за обслуживание консультантами 25 сайтов. Самое важное, что подписав 25 клиентов, Вы будете получать эти деньги в пассивном режиме, просто перезаключая соглашения с компаниями, когда их срок подойдет к концу. Больше Вы вообще, как это ни странно, можете не работать.

В этой модели нет минусов. Ваши потенциальные доходы не упираются в потолок и зависят только от Вас. Сможете подключить больше клиентов – значит, и зарабатывать будете больше.


Как и с чего начать бизнес на онлайн-консультантах?

Ну что ж, как видите, я довольно подробно расписал Вам идею бизнес-модели. Это не кот в мешке, а реальный, действительно работающий бизнес, и Вы можете начать его уже сегодня.

У Вас сейчас есть 2 пути.

Первый путьсамостоятельный. Да, Вы пока не знаете, как устроены внутренние процессы, но при желании можете самостоятельно методом проб и ошибок изучить все тонкости и подводные камни. При этом, как быстро Вы сможете получить первую прибыль, я не могу Вам сказать.

Второй путь с моей помощью. У меня имеется большой опыт ведения разных IT-проектов, которыми я занимался еще раньше, имеется опыт и в этом бизнесе. Я отлично знаю всю внутреннюю кухню, знаю, как правильно искать клиентов и общаться с ними, как грамотно и без ошибок подбирать онлайн-консультантов.

У меня имеются
готовые инструменты, при помощи которых Вы можете приступить к работе прямо сегодня и уже в ближайшую неделю, максимум две, получить первый заказ.

Весь свой опыт и знания я собрал в единый обучающий курс и поместил его на специальном закрытом ресурсе. Смотрите обзор обучения в ролике ниже.


Приняв мое предложение пройти обучение, Вы получите следующие материалы:

8 пошаговых текстовых блоков, в которых детально и поэтапно рассказывается, как запустить и развивать свою сеть онлайн-консультантов

3 наглядных видеоурока с пояснением всех технических моментов

– готовый, профессионально оформленный
сайт-визитку с наполненным контентом для продвижения в интернете, а также готовую страницу для приема онлайн-платежей от клиентов

– мое грамотно составленное
коммерческое предложение и внимание! – впервые видео-пояснение к коммерческому предложению, которое поможет лучше донести смысл и пользу от услуги до клиентов и увеличить число Ваших заказов

образец договора абонентского обслуживания для ИП, а также шаблон договора подряда для физических лиц – именно он позволит Вам спокойно начать бизнес без регистрации ИП

прочие инструменты, к которым относятся: приложение к договорам, анкета для отбора онлайн-консультантов, тетрадь учета клиентов.

Кроме этого Вы сможете
консультироваться со мной по всем вопросам лично. Я никогда не бросаю своих учеников и помог уже десяткам из них добиться колоссальных успехов в IT-сфере.


Загрузка таймера

Внимание! На сегодняшний день на обучение действует приличная скидка, и получить доступ Вы можете с большой экономией. Как только действие скидки завершится, цена автоматически вернется к исходной. Кроме этого в случае перенабора учащихся, доступ будет закрыт, так как я могу перестать справляться с техподдержкой, которую оказываю лично.

До конца акции осталось:

Регулярная стоимость участия 1930 рублей

Цена со скидкой в данный момент
860 рублей

Часто задаваемые вопросы и ответы:


1. Какие гарантии Вы даете?

Я даю тройную гарантию.

Во-первых, я гарантирую Вам качественное и интересное обучение.

Во-вторых, я гарантирую, что моя модель действительно работает и приносит деньги.

В-третьих, если обучение будет для Вас бесполезным или Вы не получите никаких результатов после внедрения системы, я верну Вам Ваши средства назад.


2. Нужны ли какие-нибудь первоначальные вложения?

При желании можно начать без вложений. Для более комфортной работы желательно иметь 1000-3000 рублей на технические расходы.


3. Могу ли я вести бизнес из другой страны?

Безусловно. География не имеет значения. Главное, чтобы был компьютер и интернет под рукой.


4. Могу ли я начать без регистрации ИП и какие технические навыки нужны?

Вы можете работать первый месяц без ИП, используя мой готовый договор подряда для физических лиц. Проблем с этим не будет. Специальные технические навыки не требуются, наш бизнес не связан с какими-то разработками. Все остальное я показываю в видеоуроках.


5. Когда я смогу заработать первые деньги и сколько я могу заработать за месяц?

Если раньше Вы никогда не занимались похожими бизнесами и у Вас нет опыта, то первые деньги стоит ждать в течение 1-2 недели с момента старта. Доходы прогрессивны. С каждым месяцем они будут увеличиваться примерно вдвое. Трудно сказать, сколько Вы можете точно заработать за первый месяц, так как обучение стартовало лишь недавно. Могу лишь сказать, что некоторые мои ученики, даже совсем новички, смогли за 2 недели найти и получить 4 заказа.


6. Как с Вами связаться?

Задавайте вопросы по почте rudkurs@gmail.com - так Вы получите ответ быстрее. Или мне Вконтакте

ИП Руднев Константин Александрович © 2015. Все права защищены | Партнерская программа