Почему я не участвую в Академии Победителей?

1Приветствую вас, уважаемые читатели!

Надеюсь, Новый год вы отметили хорошо, поставили себе новые цели и теперь готовы заняться их выполнением.

В этой статье я хотел бы затронуть довольно злободневную тему в сфере интернет-бизнеса, а именно стартовавший не так давно проект с громким названием «Академия победителей».

Ну, вы, наверное, и без меня слышали о ней. Наверняка ведь куча инфобизнесменов, на которых вы подписаны, уже вынесли вам мозг предложениями зарегиться там по их реферальной ссылке.

Лично мне уже с десяток таких писем накапало.

Все, что я напишу об этой Академии, - исключительно мое мнение, и оно в корне может отличаться от вашего, поэтому, если вы будете не согласны, я не стану с вами спорить.

Этот проект разделил многих интернетчиков на 2 полярных лагеря. Одни всячески его критикуют, другие же наоборот готовы лезть вперед на амбразуру, чтобы защитить его от нападок первых.

Пофигистов я в расчет не беру, они всегда есть.

Признаюсь честно, я состою в первом лагере.

Многие, я стал замечать, переходят в него с течением времени, я же нахожусь там с самого первого дня. Вернее даже раньше: еще с того момента, как только узнал о скором запуске проекта.

Меня приглашали зарегистрироваться в нем в качестве автора, говорили, что вышлют партнерскую ссылку за несколько дней до старта Академии, и в какой-то момент у меня действительно промелькнула мысля, а что если и впрямь отправить подписчикам свою рефку?

Несмотря на то, что я мог хорошо на этом заработать, я рад, что не выслал вам ссылку. Мне было бы сейчас до ужаса противно от того, что использовал вас тупо ради наживы, потому что весь этот проект только для этого и создавался.

Это же пирамида в чистом виде, и меня просто дико бесит тот факт, что ее создатели, уважаемый господин Довгань и его соратники, всячески пытаются завуалировать этот факт, мол, Академия победителей – это в первую очередь образовательный, весь такой светлый проект, а заработок здесь постольку поскольку.2

Ну-ну…

Вот только почему-то все внимание в проекте уделено именно заработку, а не обучению.

Постоянные вебинары по привлечению новых участников, письма от партнеров, обещающих шестизначные суммы в первый же месяц, непонятный набор курсов в ассортименте – их же даже не проверяют, полезны ли эти продукты или нет...

Такое ощущение, что создатели пытались загрести всех авторов, кого только можно, дабы просто поскорее заполнить каталог. Ну и естественно себя не забыли добавить: чуть ли не треть курсов (причем все в топе и все кем-то рекомендуемые) от Довганей, Парабеллумов и Мрочковских.

Все это ассоциируется с такой красивой оберткой, которая прикрывает банальную систему заработка на заработке.

Ведь для того, чтобы участвовать в проекте, нужно все время обязательно платить. В данном случае оплачивать курсы. Первый признак пирамиды. Второй признак – чтобы зарабатывать, нужно привлекать все новых и новых людей, которые тоже будут платить и привлекать новых людей.

А поскольку все у нас хотят зарабатывать, то обучение, каким бы оно там ни было, уходит далеко на задний план. Эти курсы никто толком не изучает. Их просто отплачивают, чтобы оставаться в пирамиде и все.

Нет, безусловно, в Академии можно зарабатывать. Причем весьма неплохо, так как она только запустилась. Решать только вам. Правда, боюсь, без наличия большой подписной базы и умений добывать трафик, много вы там не заработаете.

Таких людей, дико страждущих, но не могущих, подавляющее большинство.

И все они по чуть-чуть, но в совокупности очень много будут приносить создателям, которые находятся в верхушке.

Хотите зарабатывать крохи, но при этом быть так называемым победителем и хорошо кормить верхушку? Пожалуйста.

Но я бы не стал советовать заниматься этим. Если вы хотите действительно хорошо зарабатывать в интернете, учитесь привлекать трафик. Без этого все равно ни одна пирамида не поможет вам заработать. Зато, получив этот навык, вы будете извлекать прибыль из всего, за что возьметесь.

К слову, создатели Академии уверены в грандиозности своего проекта и строят наполеоновские планы по захвату международного рынка.

Посмотрим. Лично я даю этому проекту максимум год. Думаю, пирамиды Мавроди – яркий тому пример.

С уважением, Константин Руднев

 

Поделитесь статьей

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Что еще можно почитать?


31 комментарий

  1. 03.01.2014 в 19:21

    Спасибо, что разъяснили цель создания этой Академии. мне тоже как-то было подозрительно сразу все оплачивать, но сразу не понял что это пирамида…

    спасибо за совет..

    • Геннадий
      16.01.2014 в 12:14

      удивлен — что Константин Руднев , якобы профессионал — не знает отличий МЛМ компании от финансовой пирамиды — те глупые аргументы, которые он привел это бред сивой кабылы. В пирамидах вкладывают деньги под процент один раз! и получают деньги не с товарооборота, а с денег новых людей. я не участник академии победителей, но то что РУДНЕВ не разобрался в вопросе это вызывает у меня большой вопрос в профессионализме, как себя он позиционирует….БРЕДОВЫЕ ДОВОДЫ мальчика, который не имеет опыт.

      • Костя Руднев
        16.01.2014 в 16:29

        наконец-то хоть один защитничег объявился, странно только, что этот защитничег сам не участвует в своем «млм»

  2. irina
    03.01.2014 в 19:22

    Спасибо я с Вами согласная

  3. Иван Тодоров
    03.01.2014 в 19:31

    Согласен о необходимости позаботиться о трафике, будк стараться создать свой блог, чтобы двигаться далее…

  4. Никита
    03.01.2014 в 19:53

    В отличии от сферических МММ — в академии есть реальный товар имеющий какую-то ценность. В отличии пирамид, имеющих только обязательства в 100500% в год…

    Если даже идея Академии создана для «благородной цели», то её МЛМистая партнёрская программа скатывает проект в болото: весь смысл — набить рефов-потребителей.

    Когда проект придёт к насыщению(т.е. все кто хотел — зарегистрированы, а больше лохов нет): останется только локальный круговорот денег. И тут чем выше сидишь — тем глубже палец в носу держишь и при реферальских остаёшься. И тут выйдет боком: МЛМистость партнёрки, погоня за количественным наполнением каталога в ущерб качеству, наличие откровенных болтунов, пришедших с целью попиариться и порекламировать свои, гм… продукты жизнедеятельности.

    З.Ы. Кстати, Азамат Ушанов, Александр Доценко и некоторые другие известные инфобизнесмены — где они?

    • Костя Руднев
      03.01.2014 в 20:12

      Азамату это не нужно, и надеюсь он не станет там участвовать. А вот Е. Попов конечно, расстроил.

  5. Ольга
    03.01.2014 в 20:12

    Да,Константин,я полностью с Вами согласна.Я тоже не стала регистрироваться.Все это полный развод и выжимание денег.В альтруизм не верю,бесплатный сыр только в мышеловке.

  6. Irek
    03.01.2014 в 20:15

    так и получается: весомые заработки «бизнесменов» в инете зачастую складываются за счет привлечения средств неосведомленных в этой сфере лиц… 8)

  7. Николай
    03.01.2014 в 22:32

    Здравствуйте,Константин! С Новым Годом Вас!!! Год лошади-
    так что ржем и пашем.С вами полностью согласен:пирамида
    чистой воды.Привлекая по пять человек,имеем геометрическую
    прогрессию и через 14 ходов количество участников превысит
    численность населения Земли.Выигрывают только создатели
    пирамиды.

  8. Александр Евгеньевич
    03.01.2014 в 22:39

    Костя! Солидарен с Вами по поводу этой так называемой академии-с маленькой буквы! Ничтожность Довганя так и прет в этом проекте.Тщетные попытки пролезть в олигархи!
    Шут с ними. С НОВЫМ ГОДОМ! ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ СКРОМНЫХ НО КАЧЕСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ.

  9. Леонид
    03.01.2014 в 22:50

    Константин!

    Я бы еще добавил тот факт, что в девяностых годах

    г. Довгань создавал несколько пирамид под названием

    «Дока-пицца» и «Дока-хлеб». Правда тогда они назывались
    Акционерными обществами и продавали акции, которые оказались

    просто красивой бумагой. Урвав достаточное количество денег,

    Довгань надолго исчез с горизонта и вот сейчас объявился.

    Понятно зачем.

    • Костя Руднев
      03.01.2014 в 23:21

      спасибо за инфу, не знал об этом, слышал только о водке

    • 04.01.2014 в 08:31

      Довганя знаю еще с конца 89-х .Участвовал в его программах Дока-… Даже оборудование закупили у него по производству чипсов и завезли в Беларусь, где занимались производством. Он занимается всем, что приносит ему деньги. А начинал с выпуска брошюрок по карате и ушу (у меня даже сохранились)…

  10. Артур
    03.01.2014 в 22:51

    С новым годом вас Константин, здоровья, успехов в делах вам.
    Ну что сказать по сегодняшней вашей теме, не ожидал я увидеть столько бессовестных назовем так ,»бизнесменов» готовых прокатить свою базу по откровенному лохотрону и ради чего, ради выгоди, как им кажется. Но тут они ошибаются, имеется в виду основная масса. Основная масса это пушечное мясо база которых и не только база, но и бизнес материалы которых, используются как приманка. Для примера скажем ваши курсы, если пустить через эту армию лохов, которые пошли туда за своими гуру в надежде заработать не чего не делая, как вы думаете, что можно делать дальше с вашими курсами, правильно…
    Нет, верхушка заработает конечно и уже, их должно быть 10 — 15 человек, не больше. Не согласен с вами, что этот пятиголовый гориныч протянет до года, думаю к весне уже начнутся скандалы. Слишком кабальная вся маркетинг система.
    Но да ладно, поживем будем видеть. Успехов вам еще раз и с наступающим Рождеством Христовым, вас, вашим близким и читателям.

    • Костя Руднев
      03.01.2014 в 23:21

      спасибо, и вас тоже с праздниками!

  11. 03.01.2014 в 23:05

    В Штатах есть аналог (скорее прародитель, форк которого и называется Школа Победителей). Те кто «крутятся» в Американских интернетах, наверняка сталкивались с партнеркой Empower Network. Абсолютно та же технология привлечения рефералов, несколько кругов, за членство в которых надо платить «отцам основателям», они чему-то учат и т.д. но заработок на рефералах — это на первом плане, обучение на десятом. Я думаю что Костя должен знать об этой пирамиде.

    • Костя Руднев
      03.01.2014 в 23:20

      да, слышал об этом. Но к ней у меня не такое негативное отношение, как к академии

  12. Fazira
    03.01.2014 в 23:58

    Константин!С Новым Годом! Здоровья и процветания! Я с вами полностью согласна.Жадность губит фраера. :-D

  13. 04.01.2014 в 04:19

    Спасибо Константин, за то что раскрыл глаза на очевидное. *DRINK*

  14. Андрей
    04.01.2014 в 07:07

    Здравствуйте, Константин! С новым Годом! Благополучия и Благоденствия Вам и Вашим близким! ;) Большое спасибо за инфу, относительно «Академии победителей». Сам подозревал подвох и рад, что вы предупредили множество Инфобизнесменов от ошибок. =-O
    (На ту же тему => есть у Тима Ворона).
    Re: Леонид: А, не тот ли это Довгань, который играл в «Что, где, когда», лет эдак тридцать назад? Ушлый, чёрт! *MACHO*
    Ещё раз всех Вам (и Вашим коллегам, родным и друзьям) Благ, Удачи и Успехов в наступившем и … последующих годах!!! *OK*

  15. Андрей
    04.01.2014 в 07:08

    С Новым годом Константин!
    Ваше замечание по поводу Попова вполне обоснованно.
    Ему наверно мало показалось системы СВК , которую организовал господин Берестнев (пирамида по продаже его курсов),так он решил и здесь отметиться.

  16. сергей
    04.01.2014 в 10:49

    Всех,кто тянул меня в эту говноакадемию,я отписал.Что делать,такой я.

    • Андрей-Andrew
      04.01.2014 в 15:33

      Ув. Сергей! Тоже отписал. :( Обидно, но «Истина дороже»! И здравый смысл тоже… =-O

  17. Денис
    04.01.2014 в 20:14

    Константин, на самом деле, зря… не такое отношение, я имею ввиду. Нужно просто пообщаться с людьми которые принимали участие в этой пирамиде. Очень много интересного можно узнать у этих людей. И о внутренней организации, и о реальных целях преследуемых компанией, и об отношении к рефералам и т.д. Сорри за оффтоп.

  18. Александр Жигалов
    09.01.2014 в 10:33

    Аргументированное мнение, навеяно еще десятком таких же. Но суть остается ясной. Кое кто решил монополизировать рынок инфопродуктов и эти кто то теперь засветились. Попросту говоря они зажрались, а теперь еще зарвались.

  19. Андрей
    24.02.2014 в 03:47

    Совершенно согласен с Константином — явная пирамида с обязом покупать «инфопродукты» по 5$ каждую неделю. В интернете надо учиться самому зарабатывать и набить не мало шишек прежде чем понять суть и выбрать себе подходящий метод заработка. А за 5дол. никто полезной и реальной информации не продаст. Этот проект расчитан на неопытных новичков которые стремятся заработать!

  20. Артем
    11.03.2014 в 16:55

    Спасибо, Костя за твое мнение!

    Действительно, почему-то авторы в основном говорят только о деньгах, а знания уходят на второй план. Это бесит меня самого!

    Я сам в Академии Победителей, и тут я именно из-за знаний! Честно, до запуска проекта я думал, что это очередная лажа, и знаний никаких она не даст. Будет тоже самое, что написано в книгах. Ничего не понятно и не реализуемо! Но я решил все таки попробовать приобрести курс, и я понял, как же я ошибался! Эти знания далеко отличаются от книг. Авторы дают какую-то информацию и практические задания.

    С помощью Winners Academy я научился управлять своими целями, управлять своей энергией, в общем, это улучшило и облегчило мою жизнь! Сейчас прохожу 8-ми дневный курс «Быстрые Деньги на работе», и потихоньку усовершенствую себя в работе.

    А по поводу того, что многие курсы не проверены, что они могут быть безусловно полезными. У каждого автора и у каждого курса есть рейтинг, который ставят люди, которые приобретают данные курсы.

    Ну и Костя, видно что ты не разбираешься в сетевом маркетинге и не умеешь отличить сетевой маркетинг от финансовой пирамиды. Хотя я также долго изучал эту тему!!! Если интересно, пиши в комменты, могу рассказать!

    На данный момент в Академии Победителей меня интересуют знания, которые помогают мне добиваться моих целей. Но все же я планирую развиваться в Академии во всех трех направлениях:
    1. Знания, с помощью которых я достигну своих целей. И уже начал их достигать!
    2. Дополнительный заработок по партнерской программе.
    3. Также, когда я достингу достаточного профессионального уровня, я буду участвовать в проекте, как Автор!

    Конечно, у меня у самого негативное отношение к МЛМ, но эти знания гораздо важнее, особенно если они помогают. А авторы проекта справедливо получают свое вознаграждения за оказанные услуги!

    Лично я благодарен Довганю за идею! Ведь Довгань мог даже не делать партнерскую программу, тогда люди просто бы приобретали курсы, не получая за рекомендации вознаграждение. А ведь это стоит того, чтобы порекомендовать другу! =)

  21. Александр
    21.03.2014 в 10:54

    да о чём тут говорить?были просто млм,их прижали немного.
    После выдумали игры а ля Ферма и т.д.
    Позже хайпы.Потом сооцсети с заработком

    Ну а академия победителей несла такую же целью
    это завуалированная ПИРАМИДА,как ни крути

  22. Любовь
    25.03.2014 в 12:58

    Водка закончилась, пошли «победители»!!!!!!!!!!!!! «Амстердам» клуб в голом виде!!! Все сетевые маркетинги тоже самое- верхушка в миллионах, а внизу одна суета… Сейчас еще магазины «Едоша» открываются- скорее туда!!! А то еще только консервы продали, а верхушка уже в миллионах!!!!!!!!! Сейчас столько литературы в интернете- бери знания- не хочу!!! и не надо ничего покупать у «победителей». Я думаю в «школе победителей» или наивные ( не знающие жизни) или жулики…… *CRAZY*

  23. 23.07.2014 в 08:45

    Поучаствовал в этом проекте как автор и вынужден был уйти. Основание: постоянные проколы администраторов. Мои курсы долго висели анонимно, то есть без моего авторства, описания, которые я предоставил, были заменены на те, что кто-то написал на скорую руку. Много мелочей было.
    По моему скромному мнению Победители так не работают.
    Попросил удалить свои курсы и аккаунт из системы.
    Отгадайте, заплатили ли мне те деньги, которые причитались от продаж курсов?

Комментировать


Konstantin Rudnev's Blog © 2013. All rights reserved
Ribbon Maker