Особенности Западного интернет-бизнеса. Что такое Кликбанк и как в нем заработать?

Привет всем, кто ищет действенные способы заработка в интернете!

У многих отечественных манимейкеров рано или поздно возникает желание заглянуть за ширму неизвестности и попробовать себя в так называемом буржунете – Западном интернет пространстве.

Попробовать может даже не серьезно, а чисто ради любопытства. Как оно там? Сколько можно заработать? На чем? И так далее…

Как вы уже, наверное, догадались, я не стал исключением.

На тот момент, когда я только начинал свое знакомство с Западным интернет-бизнесом, а это было где-то чуть более года назад, вряд ли ко мне можно было применить слово «манимейкер». Ну да, зарабатывал я в сети деньги. Но то были мелкие и не периодические суммы, которые я толком и не знал, как обналичить.

Зато мне казалось, что там, на Западе, уж наверняка есть золотая жила и что не навариться на этой жиле просто невозможно. Теперь я понимаю, что думать так с моей стороны было полным наивняком.

Да, в бурженете можно заработать больше и быстрее. Но, как и у нас, деньги там зарабатываются своим трудом, а не на халяву. Халява, конечно, есть, но она чисто для лохов. Куда ж без этого? Пока не облапошат, не дойдет.

В интернет-бизнес на Западе вовлечено гораздо больше людей. Оттого и конкуренция там действительно значительно серьезней, чем у нас. Это, впрочем, заставляет многих искать и придумывать новые идеи для заработка, которые мы потом успешно или не очень перенимаем себе.

Тем не менее, как и у нас, в буржунете есть три основные ниши, в которых крутится подавляющая часть денег, а, как следствие, и людей:

- электронная коммерция

- блоггинг

- услуги

Сейчас я начинаю более активно и серьезно изучать эти ниши. В частности, занимаюсь созданием своего блога, на котором планирую оказывать кое-какие услуги, а также что-то продавать.

Но начинал я свой пока еще недолгий путь в буржунете именно с электронной коммерции. С инфобизнеса. Чего уж скрывать, инфобизнес там уже очень давно является наиболее популярным способом заработка в сети. Он просто рулит и все=)

Люди на Западе покупают гораздо активней, предпочитая заплатить за товар сейчас, а не искать, где его можно скачать бесплатно. И это, естественно, очень сильно благоприятствует развитию инфобизнеса.

Самым известным же местом в бурженете, где собираются тысячи инфобизнесменов, является сайт Clickbank.

Кликбанк выступает как посредник между авторами цифровых продуктов и теми, кто эти продукты хочет за определенные комиссионные продвигать. Таких продвиженцев называют аффилиатами или, проще говоря, партнерами.

Вообще в буржунете существует много сервисов, аналогичных Кликбанку. Но не один из них и близко не может сравниться с ним по популярности.

На сайт Кликбанка ежедневно заходят сотни тысяч человек, готовых зарабатывать деньги. И Кликбанк им в этом помогает, предоставляя все условия для построения своего бизнеса онлайн.

Авторы продуктов могут продавать свои творения благодаря тысячам партнеров и при этом совершенно не тратить денег на рекламу. Партнеры сделают все сами: сами пропиарят вас, сами приведут на ваш сайт трафик, сами реализуют ваш товар.

Вам, как автору, стоит лишь позаботиться о качестве продукта и рекламного текста. Все остальное - не ваша головная боль. Вы лишь будете наблюдать за денежными поступлениями и считать свои доходы.

Партнеры же, благодаря точной статистики и рейтингу товаров, могут выбрать наиболее качественные и интересные продукты, при продвижении которых они гарантированно получат прибыль.

Быть партнером в Кликбанке действительно очень выгодно. Я много раз видел, как люди показывают свои аккаунты, на которые они ежедневно получают сотни и даже тысячи долларов.

Примерно так выглядит аккаунт более-менее продвинутого партнера. Согласитесь, суммы неплохие. А ведь это далеко не предел!

Стать партнером в Кликбанке и начать продвигать инфопродукты авторов можно буквально за пять минут. Если вы хоть немного владеете английским и знаете толк в том, как создавать рекламные кампании, то немедленно отправляйтесь в Кликбанк и зарабатывайте приличные деньги.

На этом данный пост я заканчиваю, но не заканчиваю тему Кликбанка. Я успел поработать в нем и как автор, и как партнер, поэтому хочу и могу поделиться с вами знаниями, а может, даже обменяться с кем-то опытом.

В следующих статьях я подробно остановлюсь на том, как зарабатывать в Кликбанке авторам и партнерам. Надеюсь, эти статьи будут вам полезны.

Так что до новых встреч!

С уважением, Константин Руднев

Поделитесь статьей

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Что еще можно почитать?


11 комментариев

  1. 16.09.2012 в 14:58

    *HELP* Хм, а он же для нас, как китайский? Там и русские инфобизнесмены водятся?

  2. Костя Руднев
    16.09.2012 в 16:15

    почему как китайский? В Кликбанке кто только не водится=)

  3. 30.10.2012 в 18:48

    Интересно и доходчиво, попытаюсь, результаты будут сообщу.

  4. 30.10.2012 в 22:44

    А как «буржуи» реагируют на коммерческие начинания славян?
    У меня почему-то есть подозрения, что такие сайты для них выглядят примерно так же, как для нас — этикетки от китайских носков.

    • Костя Руднев
      30.10.2012 в 23:05

      :-D есть немножко, но лишь немножко, в целом нормально реагируют=) Откуда они вообще узнают, откуда ты, если ты им не скажешь сам?

      У меня есть блог в буржунете, его посещают люди, читают статьи и не знают, откуда я. Да и вообще я не встречал особо блоги, где авторы на Западе рассказывают, где они живут.

      Так что просто не нужно упоминать и все будет окей =)

  5. Анатолий
    23.01.2013 в 21:21

    Приветствую, Костя !

    Каким образом ты работаеш на Кликбанке из Беларуси, и
    вообсче как ето возможно.? и каким образом выводиш оттуда средства?

    • Костя Руднев
      23.01.2013 в 23:28

      Работаю через посредника, вывожу через посредника и вообще все через посредника=) ecoin.cc

      • Анатолий
        25.01.2013 в 02:31

        Костя а под какую страну ты регился в Кликбанке ? или ето не важно при работе через посредника.?

        • Костя Руднев
          25.01.2013 в 13:44

          Так получилось, что они сразу выдали мне свой адрес, так что я указывал его

  6. Данияр
    21.04.2013 в 17:05

    Здравствуйте, Костя. Я живу в Казахстане, хочу начать зарабатывать на КликБанке. Но моей страны там нет, так же как и вашей. У меня к вам вопрос: какой адрес указывать на КликБанке? Указывать Россию и писать любой адрес? За это мне ничего не будет? Счет на ecoin.cc уже создал, но адреса он не дает

    • Костя Руднев
      21.04.2013 в 21:43

      1. да
      2. даст, когда начнете зарабатывать и покажете ему свои заработки

Комментировать


Konstantin Rudnev's Blog © 2013. All rights reserved
Ribbon Maker