Приглашаю вас принять участие а акции взаимопиара и набрать новых подписчиков

набрать подписчиков взаимопиаромВ последнее время я часто получаю на почту предложения поучаствовать в групповом взаимопиаре авторов рассылок.

Впрочем… слово «групповом» здесь звучит как-то жестко, можно не так понять=)

Лучше в «массовом взаимопиаре».

Честно говоря, уже задолбали с этими письмами, каждую неделю шлют=)

Не знаю, с чего вдруг такой бум случился.

Так или иначе, на днях я пообщался с одним из своих знакомых, который постоянно в этих «групповушках» зависает и поинтересовался у него, есть ли от всего этого реальная польза.

Выяснилось, что есть. По его словам, за 6 акций взаимопиара он набрал свыше 1000 подписчиков, причем без каких-либо вложений и рутинных действий вообще.

Весьма неплохой результат.

Я не знаю, правда это или нет, требовать доказательств я никаких не стал, но решил провести свой эксперимент. В конце концов, никогда не вредно попробовать что-то новое, особенно, если дело касается набора подписчиков.

Итак, в чем суть?

Рассказываю для тех, кому еще не вынесли мозг предложениями о взаимопиаре и кто пока не в курсе, как это работает.

Акция взаимопиара заключается в том, что собираются несколько авторов рассылок (5-15 человек) как правило одной тематики (впрочем, необязательно), у которых примерно одинаковое количество подписчиков.2

Среди них есть организатор. Он создает специальную страницу приземления (лендинг), на которой размещает информацию о бесплатных продуктах авторов и ссылки на их подписные страницы.

Затем в одно и то же время по сигналу организатора авторы рассылок шлют своим подписчикам письмо с предложением забрать эти бесплатности.

Люди переходят по ссылке, попадают на лендинг, выбирают те продукты, которые их интересуют и затем подписываются на соответствующего автора.

Таким образом, в результате наплыва массового трафика авторы посредством обмена получают новых подписчиков.

Я не в курсе, сколько подписчиков можно получить в одной акции. Я еще этого не пробовал, но приглашаю вас принять в ней участие вместе со мной.

Если вы строите свою подписную базу и хотите ее увеличить, уверен, от моего предложения вы точно не проиграете.

Единственное условие, это наличие хотя бы 1000 подписчиков в вашем листе с минимальной открываемостью писем от 14%.

У меня сейчас 3000 подписчиков с небольшим, открываемость 14-20%.

5В качестве доказательства, вот мой скриншот общего количества подписчиков.

А вот скриншот с последним письмом, которое я отправлял около месяца назад.

scr2Итак.

Что вам нужно для того, чтобы записаться на участие в акции?

Вам нужно всего лишь прислать мне письмо на почтовый ящик rudnevblog@gmail.com, а в письме прикрепить документ Word с небольшой информацией.

Информация должна быть следующей:

1. Ваше имя и фамилия

2. Ваша ниша

3. Количество подписчиков, которым вы отправите письмо

4. Скриншот подписчиков из вашего Автореспондера и скриншот открываемости одного из последних писем

5. Название вашего бесплатного продукта, на который вы будете подписывать людей

6. Описание продукта (не более 5 предложений) – это описание будет на странице приземления

7. Обложка продукта или любая картинка (скриншот) – будет стоять рядом с описанием.

8. Ссылка на вашу подписную страницу

9. Ваш емэил для связи

10. Ваш блог или сайт, если есть.

Это все.

Я пока не знаю, как быстро и как много желающих соберется для проведения акции.

Минимальное количество участников 5. После этого можно будет начинать.

Обязательное требование – оперативно отвечать на мои письма по почте, чтобы никого не задерживать. Советую на всякий случай добавить мою почту в антиспам.

Я подготовлю страницу приземления и буду периодически сообщать вам о новостях. Пока проведение акции планируется на следующей неделе. После этого мы дружно подведем результаты и сделаем выводы.

Сразу отвечаю на возможный вопрос. Ваш продукт будет располагаться на странице приземления тем выше, чем больше у вас подписчиков.

Если у вас есть другие вопросы, задавайте мне их в комментариях.

С уважением, Константин Руднев

Поделитесь статьей

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Что еще можно почитать?


24 комментария

  1. 28.08.2013 в 17:26

    Здравствуйте.
    Предложение хорошее, но для меня не подходит- в подписчиках 6 человек.
    В свою очередь хочу познакомить Вас с другим проектом.
    Как за 7-12 месяцев создать источник стабильного пассивного дохода! Подробнее: http://24contact.org/partner/megaandron39

  2. 28.08.2013 в 22:34

    Щас тебя Костя забанит, для ссылок есть специальное окошечко в каментах 8)

    • Костя Руднев
      29.08.2013 в 00:53

      не успел, ты оставил свой коммент=) придется и его удалять тогда)

  3. 28.08.2013 в 23:39

    Идея правильная, боюсь, что достойных партнеров не найдете. С вашей-то базой… куда нам тягаться- у меня около 100 подписчиков

  4. 29.08.2013 в 14:29

    Здравствуйте, Константин! Я занимаюсь не инфобизнесом, а сетевым маркетингом, в компании по топливному бизнесу FFI, и ищу партнеров в свою команду! В бизнесе уже больше года и собрал подписную базу пока только в 924 подписчика (счетчик на моем сайте в форме подписки).
    Если Вам подходит мой вариант буду рад участвовать в Вашем проекте!
    С уважением Станислав Платонов

    • Костя Руднев
      29.08.2013 в 15:09

      направьте мне инфу на почту в Ворде, как я просил. Думаю, ваше предложение подойдет

  5. 29.08.2013 в 15:11

    На самом деле тема с взаимопиаром интересная.

    в первом участвовала за деньги (условие организаторов для маленьких баз), второе проводила сама, в третьем участвовала бесплатно — но там взаимопиар был сделан в формате каталога бесплатных продуктов (более 100).

    Могу сказать что в первом взаимопиаре выиграл только организатор — просто обычно делается страничка с продуктами и туда сразу попадают подписчики, а есть когда организаторы делают страничку с подпиской и лишь потом подписчикам приходит ссылка с доступом к перечню продуктов (тут понятно подписчики со ВСЕХ участвующих баз уходят в первую очередь в базу организатора). ну и второй недостаток — разнородность бесплатных продуктов, это не эффективно.

    Второй проводила сама, он был наиболее продуктивен. Т.к. мои подписчики в основном женская аудитория то и к выбору авторов я подошла сама очень ответственно, брала бесплатно даже с маленькими базами, лишь бы предлагаемый автором продукт был интересен моей ца. ну согласитесь глупо, когда в одной акции участвуют и продукты по чисто женским темам и продукт по созданию своего мини-пивзавода, тут будут недовольны подписчики со всех баз. так что главное — соблюсти интересы ЦА, предлагать то, что действительно будет интересно.

    Ещё бывают акции где обязательное условие регистрация в партнёрке, но тут, если делать на много авторов (максимум 5-7), то можно запутаться, в таком случае нужно будет продумывать грамотно технические моменты закрепления подписчиков за каждым из партнёров.

    А вообще тема интересная. Я решила периодически проводить такие акции по разным тематикам. Кому интересно — обращайтесь.

    Жаль, Константин, что не могу поучаствовать в Вашей — темы и интересы моей ЦА совершенно другие. Но если интересно могу на добровольных началах помочь с организацией))) =)

    • Костя Руднев
      29.08.2013 в 15:28

      классный комментарий, спасибо)

      Я не планировал проводить акцию со многими атворами, я понимаю, что эффект для них будет не большим. Поэтому собираюсь устроить на 5 человек. Уже пара есть. Если удастся набрать за недельку еще несколько человек, тогда проведем. Если нет — то увы)

  6. Елена
    29.08.2013 в 21:37

    База подписчиков в 1000 чел.это обязательное условие для участия в акции? У меня пока 470 чел., поэтому мало кто берет во взаимопиары.

    • Костя Руднев
      29.08.2013 в 21:48

      Каков процент открываемости?

  7. 30.08.2013 в 22:17

    Даааа у меня пока за 2 дня всего 20 подписчиков, только начал строить подписную базу =)

  8. 31.08.2013 в 18:54

    С удовольствием принимаю приглашение на взаимоPR. За все лето на нескольких акциях моя база выросла с 3 человек , до 1100+ и продолжает расти.

  9. ayamy
    11.09.2013 в 12:20

    Привет,Костя!Как Вы отнесётесь к тому,чтобы раскрутить перспективный домен с участием,в том числе, зарубежных пользователей.Тема- не пустышка,а серьёзная и востребованная,в которой я считаю себя спецом.Предполагаю долговременное сотрудничество с Вами.Оно будет более плодотворным,если появится возможность привлечения грамотных переводчиков;особенно,с английского и других,особенно южных языков.Ибо,речь будет вестись с упором на сельско-хоз.тематику,частично-переработку.Вероятно,удобнее отобразить конкретику на почте.

    • Костя Руднев
      11.09.2013 в 15:11

      с такими предложениями обращайтесь ко мне на почту. Здесь этот коммент не уместен

  10. 13.10.2013 в 12:22

    Обязательно попробую взаимопиар… в своё время. Пока что, я только начал набирать базу. Ещё меньше 100

  11. Андре
    21.10.2013 в 20:18

    Здравствуйте Константин .Слежу за статьями на вашем блоге , и хочу сказать спасибо ,что ещё есть люди которые постят на своих блогах интересные статьи . Теперь по делу ,я хотел бы быть вендором на кликбанке. У меня есть свой продукт в рунете ,и только с него одного я зарабатываю порядку 400 тысяч рублей в месяц .Вот, можете посмотреть http://dedushkinsecret.ru/ .Проблема вот только в том ,что я не знаю будут ли на западе покупать мой курс ? Смогу ли я найти аффилиатов , желающих продвигать продукт такой тематики ? И ещё ,в англиском я не силён ,поэтому всё наверное прийдётся делать через фрилансеров : видео ,озвучка и так далее. Вы более опытны в этом плане ,скажите пожалуйста хорош ли будет мой лендинг ,вот именно такой структуры как у меня в рунете ,только на англиском языке ? Будет ли он внушать доверие американским потребителям , и вызывать желание продвигать его аффилиатам?Заранее спасибо .

    • Костя Руднев
      22.10.2013 в 02:07

      здравствуйте. О курсе слышал. Такая тема однозначно будет интересна, аффилиатов найдете. Но если вы зарабатываете по 400 тысяч в Рунете, могу посоветовать вам хорошо вложиться в подготовку (перевод, презентация, подача и др) и начать набирать англоязычных подписчиков по этой теме, чтобы продавать напрямую. Аффилиаты подтянуться сами. Плюс советую подумать о сопутствующих продуктах (апселах), которые можно предложить покупателям после оплаты, так как аффилиаты потенциально могут заработать с продажи больше засчет увеличения среднего чека

  12. Андре
    22.10.2013 в 16:41

    Спасибо огромное за ответ)

  13. 19.02.2014 в 07:56

    Здравствуйте Константин . тема участия взаимопиаре авторов интересна особенно для тех кто начинает но существует ограничение не менее 1000 подписчиков в базе оно и понятно если взять 20 участников с базами от 0 до 100 подписчиков — я думаю что нечего не получится— не будет прироста баз или очень маленький прирост если кто то бы подошел к теме набора подписчиков для начинающих и включил бы людей с нулевыми базами вместе с теми у кого солидные базы то возможно может что-то получиться… И еще одно подписчик ведь не куда не девается если он подпишется еще на 5-10 авторов ..Но в пиаре есть и вред авторы бесплатностями развращают подписчиков…

    Спасибо !

  14. 14.05.2014 в 18:29

    Написал Вам,но ответа не получил.

    • Костя Руднев
      14.05.2014 в 19:35

      акция уже давно завершена

  15. 22.05.2014 в 20:52

    Когда таким способом предлагают бесплатности, то еще куда бы ни шло.
    Приятно, что приходит письмо от знакомого автора или того, на рассылку которую подписывался. То такое письмо открываешь и просматриваешь, а далее уже по ходу видно или предложение дельное или откровенная реклама. :-D .
    При таком способе пополнения базы подписчиков вполне приемлемо работать, так как человек сам выбирает из списка интересующий его продукт.
    По идее должна быть и открываемость писем выше и приход подписчиков больше.

  16. 28.06.2014 в 06:51

    Доброго времени суток. По поводу взаимопиара. Я участвую с 1 июня этого года. У одного автора за деньги, у второго по базе. База небольшая, немного более 500 человек, это рост за месяц. Организаторы очень толковые, вот и результат. Дело очень стоящее, если правильно организовано. С удовольствием присоединюсь к Вашей акции, Константин. =) Удачи всем!

Комментировать


Konstantin Rudnev's Blog © 2013. All rights reserved
Ribbon Maker